FRANKFURT

Anders satt

Was gewinnen wir durch die Abschaffung der Intensivtierhaltung? Der Wandel hängt nicht nur von den Konsumentinnen ab, solange Subventionen in die falsche Richtung fließen.

Soirée am Dom

Anders satt

Do 19. Januar 2023, 19:30–21:30 Uhr

Die Massenproduktion von Fleisch, Milch und Eiern ist nicht nur ein relevanter Treiber des Klimawandel, sie schadet auch der Biodiversität und gefährdet unsere Gesundheit. Was gewinnen wir durch die Abschaffung der Intensivtierhaltung? Der Wandel hängt nicht nur von den Konsumentinnen ab, solange Subventionen in die falsche Richtung fließen.

Die auf Tierrechte spezialisierte Philosophin und profilierte Stimme der Tierschutzbewegung zeigt Maßnahmen auf, die für diese TransFARMAtion notwendig sind und wie andere Länder schon vorangegangen sind. Dabei geht es nicht um die Beschämung der Landwirte, sondern viel mehr, diesen einen fairen Ausstieg zu ermöglichen. Zu oft werden sie durch hohe Investitionen im System gehalten. TransFARMAtion = vom Stall zu einer anderen Art der LW, Gemüse und Getreide

  • Dr. Friederike Schmitz

5 €/4 €, Karten über unser Ticketsystem

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